VIDA QUE PASSA.

Coisas,horas,sonhos *Elenite Araujo.

Estratégias,movimentos

sonhos,gêneses

Genealogias,árvores

Raízes ascendentes,

Coisas que sobem,

Que descem,

Deliciam,padecem

Coisas decentes,

Coisas coisadas,

Vidas coisificadas,

Pela pressa ou inércia,

Tanto faz,tanto fez

Silêncios que gritam,

Barulhos que agitam,

Ecos,

Vida que eclode,

Morte que explode

O sonho

Estrela que morre!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/01/2011
Código do texto: T2747418