AMOR SEM MEDIDAS



Vôo sem asas,
Calando vozes, falo e emudeço,

Queria o impossível,
Queria poder mudar-me,
Usar de liberdade, e ser cativa;

Queria que visto fosse o invisível,
Queria desenredar-me, e mais me enredo:
E a cada instante mais espero

Escutais, em rimas o que derramo,
Dos suspiros o som que me alenta
quando ando pela madrugada

Em outra parte,
Tal amor, tanta verdade.
Eis a minha total sinceridade
Amar sem medidas...

No peito de diamante,
Nasceram lindas flores para os olhos,
pulsante beleza, para quem em distância está tão longe
mas que em amor, vive em mim a cada instante
a me embriagar com carícias luxuriantes....
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/01/2011
Código do texto: T2747178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.