Meu Entardecer...
 
Mais um dia que entardece lentamente,
E uma morna sensação invade meu corpo.
Lá longe pressinto o vento calmamente,
Que toca a copa das árvores com seu leve sopro.
 
Sem pressa uma revoada de pássaros corta o céu,
E como mágica formam desenhos na minha imaginação.
Meus olhos desnudam este quadro do véu,
Que fazem brotar do âmago da alma a mais pura emoção.
 
Tela gigante que embeleza meu ver,
Revelando detalhes que antes não podia enxergar.
Respiro a vida deste momento que posso ter,
E na certeza de estar viva me entrego neste extasiar.
 
Desligo-me de tudo, e como que em transe profunda,
Torno-me parte de tão belo entardecer.
Viajo em cada fragmento deste todo que circunda,
E revivendo retorno ao jardim para florescer.
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747138