INSTRUMENTOS

Instrumentos que tocam

Tocam o tocar

E tudo tocam

E tocam tudo

Tocando lindamente

Todo o tocar

Toques iguais

E diferentes toques

Toques que soam

Toques que ressoam

Toques que ecoam

Do toque dos instrumetos

E dos instrumentos tocados

Da beleza dos toques

Que emitem sons a cada toque

Toques suaves

Toques mais audazes

Instrumentos que tocam

O tocar mais violento

Que tange no tocar

Instrumentos que nos toques

Provocam toques de calafrios

Que tocando os instrumentos

Provocam toques de arrepios

Instrumentos que se tocam

E tocam nos seus Instrumentos

Tocando no seu êxtase sonoro

Nos sussuros dos seus toques

Vibrantemente vibram no seu tocar-se

Tocando a mais bela melodia do amar-se...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/10/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T274705
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.