Força do Destino

Força do Destino

Meu destino cruzou diante de ti

Senti que havia alguém especial

Um ser diferente diante de mim.

Inicialmente uma miragem

Algo que balançou meu coração

Será a lua diante dos meus olhos?

Tudo tão céu, tão sol, tão mágico.

Não sei explicar nada daquilo

Mas alguém muito especial sabe.

Meu coração é nato de sabedoria!

Diante de tudo pensei em tudo

Poderei entregar-me uma miragem?

Lágrimas “pulavam” em meu rosto

Pulavam em direção do coração.

O que era carrasco foi regado

A semente plantada brotava

E a miragem lua materializou-se.

Nunca fiz promessas assim,

Mas acredito na força do querer

Viajei, andei entre campos e relvas

E Jurei nunca mais te esquecer.

Dudu Costa 12-01-2011

Dudu Costa
Enviado por Dudu Costa em 23/01/2011
Código do texto: T2747035