ÓASIS

Generosas auras de luz

Banhando minha alma

Aquecem-me! Ensinam-me a viver

Em espírito.

Quero o oásis de minha essência

Melhor de mim.

Estive no deserto, feri os pés, chorei fel

Verti sangue,vesti versos

Vi cadáveres, ouvi lamentos

Ventos velozes galopando medo

Válida experiência

Venho a ti, palmeiras!

Água que dessedenta

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/01/2011
Código do texto: T2746915