STATUS

Status estático

Status medíocre

Frio, sem graça, patético

Status ridículo

Disfarces, tédio, excêntrico

Status lunático

Falso, egocêntrico

Status hipócrita, apócrifo

Veste de deuses, almas de demônios

Status, sonho melancólico

Perseguido por pés apáticos

Status antipático

A vida não é status nem estática

É estética, é espírito

É eterna, é D N M C

I Â I A...

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/01/2011
Código do texto: T2746878