Não! Porque sim...

Sim... sim... disse tanto

Que esqueci de mim

Sim... faço!

Sim... Desfaço-me

Sim...vou juntar os cacos

Não! Porque não encaixam!

Já sei! São os ´´sim´´ que

Quebrei em mil pedaços

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 23/01/2011
Código do texto: T2746858