DESEJO
DESEJO
As pupilas ardem,
Nestes olhos negros
Com olhar de desejo,
A espera de um beijo.
Negros como a noite
Que a lua vem iluminar.
Reflete um doce nos lábios,
De quem tem sede de amar.
Encarna na alma,
Uma alma em desejo,
A ânsia de ganhar,
Destes lábios um beijo.
Mada Cosenza
Obrigada querido mestre Mario, pela brilhante interação, que veio enaltecer os versos desse poema.
23/01/2011 10:48 - Mario Roberto Guimarães
Um olhar de desejo
Toca o coração
Da mulher amada
E a alma clama
Pela intensa chama
Da paixão rasgada...
Quer a emoção
E o sabor de um beijo.
Obrigada querido mestre Jacó, pela brilhante interação, que veio enaltecer os versos desse poema.
23/01/2011 19:34 - Jacó Filho
Meus Olhos cerrados,
Minh'alma em chamas...
E o beijo esperando,
Meu desejo reclama...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada querida mestra Nana, pela brilhante interação, que veio enaltecer os versos desse poema.
24/01/2011 09:14 - nana okida
Do corpo, um forte desejo,
Da boca, palavras de amor,
Querendo selar com teu beijo,
E acalmar a chama da dor...
Parabéns aMadinha pelos belos versos, também à todos pelas lindas interações. Beijos menina linda!