O beijo

Um gesto de afeição

Um símbolo de paixão

Beijo emocionante pode perder até 15 calorias

Um beijo forte dispara o coração

Se o meu desejo é teu beijo

Fecho os olhos para sentir o calor dos teus lábios

Teu beijo ardente

Meu extremo naquele instante

Beijos hipócritas

E simplesmente formais!

Beijos sim até nos animais!

Beijos entre casais!

Sedutores e desvairados

E outros mais e mais

Beijo de pura traição

O Evangelho nos relata

O beijo de cena triste

e suprema da Paixão!

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 23/01/2011
Código do texto: T2746779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.