Cada dia que passa
A gente aprende com a dor
Depois acha graça de tudo que foi uma farsa
Nada será igual
Com aquele que disse que era amor
Vem a experiência e tudo fica banal
Só o que é eterno
É o amor incondicional
Corta o mar do inferno
Vence obstáculos
Não é feito espetáculos
Reza em oráculos
As juras prometidas
De corpo e alma das almas comprometidas