Contemplação

Levanta-te de tua cama

telúrica e humana

e repara na calma antiquíssima

da sombra de teus mortos.

Observa neles a mais possível

da humanidade das coisas,

e goza por um momento breve a

realidade crua deste Universo.

Contempla em silêncio teus

mortos como se fossem teus filhos

impossíveis, e já nascidos.

Adonay Ramos Moreira
Enviado por Adonay Ramos Moreira em 23/01/2011
Código do texto: T2746742