Nasce pelado
Pelado fica
E se acha gente rica
Pé rachado
De boca pintada
Echarpe e xuatê
Diz não fique do meu lado
Quero aparecer na tv
Não gosto de gente exibicionista
Cheiro de puxa saco
isso cresceu seu ego
Trata pessoas com desdém
Nobre é a simplicidade
Não tem retórica
Sua arma e flexas
- É o desprezo pelas pessoas