AMORES VIOLENTOS

TELEFONE DIZENDO EU TE AMO

CÉLULAS FOTOELÉTRICAS ABRINDO PASSAGENS

JANELAS ESQUADRINHANDO LUAS

AQUÁRIOS COM PEIXES MORTOS

ALIAÑÇAS VOANDO PELA JANELA

DESPERTADOR ANUNCIANDO O ONTEM

RÁDIO CANTANDO TOLAS CANÇÕES

LIQUIDIFICADOR TRITURANDO SAUDADES

MICROONDAS COM O PRATO GIRATÓRIO DO AMANHÃ

SECADOR SECANDO O TEMPO VIL

GELADEIRA AINDA GELANDO OS SONHOS

FERRO ELÉTRICO PASSANDO AGONIAS

VENTILADOR VENTANDO SANGUES

FACA CORTANDO O AMOR CUBICAMENTE

INTERFONE FALANDO ADEUS

CARROS EM VELOCIDADES LOUCAS

AVIÃO LEVANTANDO VELOCIDADE EM ABSURDOS

JORNAL EM FORMATO BIBLIA

BISTURIS ABRINDO CAMINHOS INUTEIS

TELEVISÃO COM O CRIME DO DIA

ATESTADO DE [OBITO INDICANDO CRIME PASSIONAL

ACUCAREIRO CALADO E TORNEIRA QUIETA

CORPO EM PAZ , MARIDO DEPOENTE

AH, ESSA PRESSA TODA

ESSA VELOCIDADE DO AMOR MODERNO

EM QUE NÃO SÃO APRESENTADOS OS SENTIMENTOS

AS FACES VIRAM-SE TÃO RAPIDAMENTE...

AMARAM.CASARAM.

A VELHA MÁQUINA DE ESCREVER CANSADA

DE MAIS UM ROMANCE SANGUINOLENTO......

HÁ TEMPOS JÁ PEDIU A SUA APOSENTADORIA...

AH... CHEGA DE AMORES MODERNOS.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNOO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2746703