Quimera
A penumbra do ocaso
Sugere sempre atenção
Ilude nossos sentidos
Atiça a imaginação
Desdobra-se em mil perigos
Criando sombras e cores
cenário repletos de abrigos
Que escondem mil amores
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas