ATOR DO COTIDIANO

VEJO-TE

NAS VERTIGENS DA LUA

NO PALCO DA MINHA ALMA

ABRIGO, TE.

EU MEPHISTO!

NO FOGO ARDE

A ESSENCIA CRUA

DESTROI O EU

MEPHISTO LUZ.

SE DOI , NÃO SINTO

É LUGUBRE O MEU DESTINO

DE DEMONIO E LUZ.

SIRVAM-SE.

ATOR DO COTIDIANO

COMO TODOS VOCES

INVISTO. PERSEVERO. INSISTO.

NO PALCO DA MINHA ALMA.

ABRIGO-TE. METAMORFOSE

FOSSIL. MORCEGO.

E NO TEU APLAUSO

AINDA QUE ESCASSO,

RESPIRO-ME.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/01/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T2746697