NO BERÇO DAS 'AGUAS
entre o sol e a timidez do vento
sábado pleno,
não sei nadar .. !
mas , sei boiar , e muito bem ..
algo que domino nas águas é ( BOIAR )
( bem foi o que fiz a vida inteira no sêco )...
AGORA,
num total controle dos meus sentidos
na plena sintonia (EU E 'AGUA )
no relaxante estágio de não pensar em nada
ali fiquei por muito tempo ,
no berço das águas
no braço das águas a me possuir o epírito
inexplicavel esse sentir
onde deitada sobre ela nada pesa
nada é feio
nada é velho
tudo é mágicamente possivel..
ali no contato com o mar, foi onde refiz minhas forças
passei um maravilhoso dia, até a noite cair
escura e quente , e entre um levantar e outro, lá eu estava .
no braço das águas , para lavar
minhas dores, e desassossêgos
para estar com o mar entranhado em mim
como se fosse me tornar( super poderosa)
e dali eu saísse para VITÓRIAS..
sintonia perfeita , doze horas convivendo nas águas
no mar , no vento , na natureza
que é onde tudo vira POSSIVEL,
é onde eu aprendo caminhos...