Réplica
Desejas a aproximação
Com um quê de quem me desafia...
Eu digo sim, pensando só em não
Por não saber lidar com tua ousadia
O amor é cônscio de todo poder
Que ele exerce sem se aperceber
Tomando ares de uma quase tirania
Tu falas, quando quer dizer.
Eu vibro em suave melodia!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento das Pessoas