<> Minhas palavras...<>
Ah, são frases que vem na cabeça!
Sobre a poesia?
O coração às vezes fala
Através da poesia!
Trata-se de frases apenas...
Se está bem fala de coisas lindas,
Se não está, só fala de amarguras
Se ele se sente e está doce,
As palavras são dóceis e suaves...
Se estiver triste e amargurado,
Só palavras torpes ele exprime...
Afinal, o ser humano é medido através das palavras...
Elas exprimem o que o coração sente no momento,
Então, as frases ou palavras, dependem do estado de espírito
Boas ou más, românticas ou não
Elas exalam o perfume do coração,
Seja o perfume qual fragrância for.