Ausente...

Cortinas velando

meu ser, em recesso.

Silente,

sonhando,

ausente do mundo,

num sono profundo...

Alheio...

Inconfesso!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/01/2011
Código do texto: T2746391