MILAGRE

Através do meu

Pensamento-sentimento

Escrevo poemas não-poéticos,

Poemas que exprimem

O mais puro amor...

Como não sei desvendar

Os mistérios do amor

Nem das palavras

Simplesmente escrevo

E a poesia torna-se

Um milagre na minha vida.

Eu, não-poeta escrevo

Pensamentos-sentimentos

Com palavras que falam de amor

Que são segredos

Ou desenhos dos meus sonhos

Destacados da minha realidade...

Ou, como um traço

Da minha existência

A poesia exprime meu sonho

Em forma de pensamento

Ou o meu pensamento

Em forma de sonho...

Ela não conta uma história,

Desvenda meu Eu

E fala daquilo que só

O poeta sabe sentir...

Daquilo que só em poesia

É possível viver...

E... Diz de mim...

E... Descreve-me...

E me faz de poema...

E me faz de você...

(Marsoalex)

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.