POETICAMENTE
Poeticamente
A vida me moldou
Artisticamente
O tempo me escreveu
Artisticamente
O sonho me embalou
Poeticamente
O amor me viveu.
Sou um soma
De tantos sentimentos
Razões de mim
Do meu estar e ser
Modelaram-me
Além do sofrimento
Na sinfonia de mim
Do meu viver.
Poeticamente
Sonhei a minha vida
Poeticamente
No tempo adormeci
Poeticamente
Na arte fui fundida
E eu inteira
Em versos me escrevi.
(Marsoalex)