Anfideste

É corajoso seu nojo revelado,

em linhas mal escritas e eu digo:

Vá subornar um garoto de programa,

vá abraçar uma árvore até que um côco lhe caia à cabeça.

Faça algo mais honesto que tentar

alçar um vôo capenga

em tono de uma pena sem talento.

Faça assados perfeitos,

faça um tricô com seu alfabeto,

ou morra de inanição criativa.

Prive o mundo de poemas galantes,

de frases de felicidade pasteurizada.

Fume seu cigarro,

engula seu antidepressivo.

Morra um pouco

para que eu possa dormir.