Um Deus Que Enlouqueceu
O mundo é um deus
Que enlouqueceu...
Parece que todos vivem
Enquanto eu sonho
Com um mundo de amor e paz
Mas tanto faz
Acreditar ou não
Vivemos num mundo cão
Criando problemas
E buscando solução...
Neste mundo
Não temos nada a perder
Porque a vida só vale
Pra quem sabe viver
E é quase tudo proposital
Como a existência
Do bem e do mal...
A fé antecede a descrença
Palavras feias são doenças
Tempo é tudo que temos
E cada vez mais nos perdemos...
Religiões, legiões...
Anjos e demônios
Formam um só mundo!
Do livro Depois das Cinzas. Disponível em:
www.worldartfriends.com/store/search.php?search_query=Galdy&submit_search=Search