Busca

Busca

Eu busco alguma coisa

que eu não sei bem o que é

Busco algo sincero

que me cause arrepios

e que faça meu coração rir

sinceramente

Busco alguma coisa que domine meus sentimentos

mas não minha cabeça

Algo que só você pode preencher

que é essa ausência de você na minha vida.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/01/2011
Código do texto: T2746253