:::Pedacinho de Cor:::

Os olhos passei

Pelo firmamento

Lá bem escondido

Onde nuvem nublava

Um pedaço esquecido

De arco-íris se desenhava

Assim mesmo, bonito

Com suas cores me encantava

Me passou pelo pensamento

Uma poesia que ensaiava

Fiquei bastante intrigada

Com as sete cores pintadas

Só se via o finalzinho

Do arco-iris que levitava

E nem ao mesmo havia chovido

Pelo menos onde eu estava

Fiquei admirando

Pelo vidro do carro

O fim da aquarela

Será que lá no fim dela

Havia um pote de ouro?

Ainda que sonhava em achar

Nos sonhos em que sonhei

Desculpe-me mais vou confessar

Meu tesouro já encontrei!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/01/2011
Código do texto: T2746236