amo alguém que não esta no meu lado

Quero recomeçar o filme da minha vida

Quero mesmo é namorar e noivar

Porque espero me casar um dia

Busco apenas um pouco de afeto

Não quero mais sentir frio

Quero sentir o amor e o carinho

Que a tanto tempo ja não sinto

A culpa é minha por amar errado

Eu amo errado, amo alguém que não esta no meu lado

Eu amo alguém que não pode estar aqui

Alguém que não me escolheu

Alguém que nem sei porque

Mas não quero mais palavras repetidas

E não quero mais brincar de poesia

Quero aprender a escrever

E aprender a amar alguém que se faça real...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 23/01/2011
Código do texto: T2746223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.