Morte

A morte é certa,

Todos sabemos,

Mas não pensamos

E vivemos sem viver.

Só então,

Quando ela vem,

Perguntamos

Por quê?

Não nos conformamos

E culpamos a morte

Como se fosse uma pessoa.

Ela é natural,

Faz parte de nós,

Pois justamente

O ar que nos dá a vida,

Vai nos tirando,

Lentamente.

Bernardo Rodrigues da Silva
Enviado por Bernardo Rodrigues da Silva em 23/01/2011
Código do texto: T2746198
Classificação de conteúdo: seguro