ESTRADAS SINUOSAS
Lembrando CAF
Val-Larbacky
 
Caminhando confuso rumo ao irrealizado
          atrás do ideal, em busca do perdido:
     ramal que se adentrou no emaranhado do subconsciente;
longe dos olhos, ecoando nas encostas da longa estrada,
                     oculta um grito calado na tarde
                sinuosa.
 
                                      Almejando um raiar cristalino,
                                                  lamenta o ocaso que leva o
                brilho de dourado crepúsculo...
e o negro-véu-cintilante cobre
                           rapidamente um corpo curvado
           tangendo a lira da esperança... e os
                  olhos se elevam para contemplar a fria lua-xadrez.

____________________________________________________
Verso Vício – vários autores – Edições Trote, Rio de Janeiro/1983.

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 23/01/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T2746196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.