LA VRAI CHANSON DE LA VIE

LA VRAI CHANSON DE LA VIE

Marcial Salaverry

Il faut savoir ecouter

la vrai chanson de la vie...

Il faut savoir vivre...

On peut demander

qu'est-ce qui se passe,

pourquoi le temps ne cesse jamais...

Ça c'est vrai, le temps perdu

ne va plus retourner...

Il faut savoir que si le temps passé,

il est perdu pour les corps,

il porte sagesse a notre âme...

Et l'amour, il ne connait pas

le temps, car il simplement arrive...

Il ne faut pas l'appeler...

On peut s'aimer comme auparavant,

comme on faisait quand nous etions jeunes...

L'amour c'est toujours l'amour,

et, surtout l'amour tous les jours...

Donc, il faut laisser le coeur hereux...

Laisse l'amour arriver dans ton coeur...

Ouvre les fênetres de ton âme...

Ecoutez le bruit du vent,

qui annonce l'arrivé du bonheur...

Ecoutez le bruit des vagues de la mer...

Ecoutez la Nature,

e soyez hereux pour avoir la vie dans le coeur...