A Cura

A Cura

Quando a dor superar o suportar

Do insuportável...tome coragem!

Cure o incurável!

Coloque a mão na ferida e aperte

Bem forte, que doa! Doa tanto...

Que seria melhor a morte!

Então reviva! Solte a mão da

Ferida...sinta que a dor já não

Tem guarida, vai buscar outro

Corpo, esse já não serve, lutou

e...recuperou a vida!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 23/01/2011
Código do texto: T2746171