Nascemos para brilhar!!!
Nascemos para brilhar
Nascemos para sermos felizes
Surfamos nas ondas da vida
Estamos sujeitos a sofrer deslizes!
Não somos feitos de ferro
Não somos duros feito o aço
A tristeza pode nos ferir
Mas temos o sopro de Deus
E a fé para prosseguir!
O que mora dentro de mim
Ainda se reveste em esperança
Coragem, força e alegria,
Aprendo todo dia feito criança!
Hoje busquei minha alma
Que andava meio perdida
Rezei com força e Deus me ouviu,
Mostrou-me o sentido da vida!
Estou aqui e isso que importa
E mesmo que com dor eu feche aquela porta
Em meu rosto meus olhos brilharão
E abrirei em poesia a janela do meu coração...