VIDA EM DISPARADA
VIDA EM DISPARADA
Quase fui feliz um dia,
Mas não deu ela não entendeu nada.
Deixei de lado toda a minha alegria
Em troca de uma merrequinha
Junto com minha amada.
Escorreguei nas rampas do porvir.
Não vejo mais, cadê a minha amada?
O que ela fez foi de mim sumir,
Nem se fez de erva daninha,
Trocou o tudo por nada.
Não interessou pela minha alegria,
Nem interessou em ser amada,
Saiu pela vida em disparada...
...Quase fui feliz um dia.
Goiânia, 17 de dezembro de 2008.
QUASE FELIZ
Goiania, 22 de janeiro de 2011.
VIDA EM DISPARADA