Partida
recomponho
em cada voo
possíveis
e tantas
partidas
partir
é preciso
partir sempre
apagar os rastros
os tantos desertos
deixados
ocasos
sementes
tortas
jogadas ao vento
pretensos girassóis
natimortos
partir
partir sempre
compor
novas borboletas
e amanhã,
quem sabe,
um girassol
nascente