Pra não dizer que não falei das flores

Pra não dizer que não falei das flores

Angelo sansivieri

Abram alas para Dália garbosa,

que procura por clima ameno,

é uma das flores mais vaidosa,

destila essência tal qual veneno.

Escrevo sobre o Amor Perfeito,

mais conhecida por viola tricolor,

são pétalas da vida que se dá um jeito,

quando o coração esta cheio de amor.

Pérola do jardim nasceu Margarida,

representada pelo bem me quer,

pura fragrância acetinada atrevida,

bela como qualquer mulher.

Violeta, paraíso dos sedutores,

de rara cor e sensibilidade celeste,

amante do calor e refletores,

colorindo tendas no agreste.

Desfila na passarela a rainha Rosa,

entre cores e olores inebriantes,

figura no verso de poesia amorosa,

entre todos e quaisquer amantes.