Simplicidade do querer
Simplicidade do querer
Quero de tudo um pouco
Dos seus olhos a proteção
Que o carinho me conforte
E na poesia minha inspiração
Quero de tudo um pouco
Dos seus lábios o doce mel
Que nos meus dias de sufoco
Vem o beijo, meu viver adoçar
Ah, eu de tudo quero tão pouco.
Que você possa me oferecer
Que mesmo em face deste querer
Sofro esta dor de lhe ver sem ter.
Mas o que pode este meu querer
Se na angustia do meu viver
Há uma nuvem que assombra
Cobrindo o céu de meu viver?
Toninhobira
16/01/2011