CONTO DE FADAS....

...........SENTI SAUDADES DE PUBLICAR MEUS HUMILDES VERSOS SEM PREOCUPAÇÃO COM AS MÉTRICAS E AS REGRAS GERAIS.... ABRAÇOS A TODOS.....

CONTO DE FADAS

Não me atraia mais, ó falsa esperança,

Para esse amor que dorme à minha porta,

E faz vigília na minha almamorta,

Que, cega, nas vias loucas, avança!!!

Vai-te embora, ó traidora!!! Desaparece!!!

Tantas vezes me tomaste pela mão,

E me levaste aos caminhos da ilusão !!!

Chega!!! Por favor, de mim, te enternece!!!

Cansei de esperar pela felicidade e, a dor,

Foi quem esteve comigo, a supor,

Que eu jamais beberia no cálice da paixão...

Hoje percebo, ó esperança, que o amor,

É só um conto de fadas, em esplendor,

E que nunca há de existir em meu coração!!!...

Republicação

Arão Filho.

São Luís-Ma, 14 de Julho de 2010.

Em 22/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2745761
Classificação de conteúdo: seguro