Amor por telefone
Me derreto ao ser chamada “minha Diva”...
...A Deusa, Mulher, Vitoriosa
Atriz, Atraente, com o mesmo sangue que corre nas tuas veias.
Acelera o meu coração
Quando vejo no meu visor
Que és tu que me chamas
Para com tua voz carinhosa
Saber noticias de mim.
Ah, que delicia o teu jeito!
A tua voz rouca e louca
Quando me chama “meu amor”
E na nossa despedida me diz
“não se esqueça de mim...”
E todas as vezes que brigo contigo meu amor
Até mesmo sem você saber
É porque não admito
Que é o único ser que tenho ciúmes
E sou totalmente egoísta
Querendo você só para mim
Sabendo que é impossível
Volto logo a te amar novamente
Um amor que mesmo na zanga
Não deixo sair de dentro de mim.
Ultimamente tens me falado tanto
Em falta e saudade...
Mas os nossos corações
Não podem estar vazios
O lugar de quem se ama é eterno e nada pode mudar dentro de nós.
Então me falta coragem
De ouvir a tua voz
Que parece alento e acalanto de muita dor.
P.S. Cada parte deste poema é dedicada (na ordem) aos meus irmãos:
Gilson, Missinho, Janete, Jaciara, Jussara e Nalvinha
NOV/10