Natal

É tempo de Paz

Tempo em que devemos lembrar

De quem nasceu

Para nos amar

É tempo de amor

Tempo de entender

O que as palvras Dele

Nos quer dizer

É tempo de amar

Então, amem as pessoas

Como ele nos amou

Asssim serão felizes

É tempo de perdão

Lembrem-se de quem morreu

Para nos dar

Paz, Amor, Perdão e Liberdade

Jaycon
Enviado por Jaycon em 22/01/2011
Código do texto: T2745629
Classificação de conteúdo: seguro