Foi doce...

Foi doce conhecer o amor

Em seus braços.

O verdadeiro amor.

O amor que nos aquece

Como o mais lindo raio de sol.

O amor que nos faz acreditar

Que tudo é possível de ser.

O amor que nos faz crescer

E nos torna cada dia melhores.

Foi doce conhecer o amor

Em seus braços.

E mesmo você já não estando

Mais aqui...

A doçura desse amor permanece.

- Susie -