Só Por Querer
Só, mas por querer não andar mais sozinha
Andei a procura de ti
E quando finalmente te acho
Descubro que andei tanto tempo pra longe
Prá longe de quem eu mais queria
Acabei me perdendo de ti
Já não consigo alcançar os teus passos
Aí que tristeza senti
Teus pés não foram suficientes
Prá correr para perto de mim
Só por querer
Me encontro tão triste
A minha alma sofre a perda
O meu coração espera de novo
A esperança que um dia vivi.