-,L- EM SILÊNCIO...!

Angustia-me esse silêncio,

Não entende a minha dor

Respeito teu momento

Fique perto mesmo

Em silêncio...

Sinto a falta do teu amor

A saudade grita no peito

Sufoca e me angustia

Você pode compreender...

Sabes bem do meu sofrer...

Em silêncio...

Espero outro dia chegar

Mas a solidão me apavora

Eu bem sei não vou suportar

A minha alma soluça, chora

Eu te peço não demora

Vem amor

Vem me buscar...

Em silêncio...

Envio-te neste momento

Meu sincero sentimento

Está tão vazio o teu lugar

Por isso não demore e peço

Pra voltar...!

Em silêncio...

Estou agora

Contigo no pensamento

Com meu olhar atento

Procurando por você

O meu coração te chama

É você que ele ama

Em silêncio...

Amando você...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 22/01/2011
Código do texto: T2745457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.