ANO NOVO
Ano Novo
Olga Yeda
Finda-se mais um ano...
Ano novo se inicia
Passado triste ou contente
É como banho de água fria.
Brilha o sol com a aurora
Cantos, risos, sonhos se iniciam...
Os momentos que já passaram
Por certo não voltariam.
Cada dia será um novo dia
Vitórias, derrotas vamos viver na vida
Tudo pode ser utopia!
O importante é ter alto estima.
Ajudar a quem precisar
Amar a quem deve amar
Se merecer aquele que você quer
Aproveitar o que a vida lhe der!
Ser feliz é um direito
Ainda que seja por um dia
O resto deixe de lado
Apaixone-se e curta a vida!
Vizualizar as coisas boas e pensar
Que este pode ser o último dia !!!
Olga Yeda