EU SEM VOCÊ

Eu sem você,

Sou estrela sem brilho,

Contida,

Sem rumo,

Perdida na imensa solidão.

Com as emoções

Estancadas,

Pelas dores vividas.

Meus olhos perdem-se

Nas tristezas de minh'alma.

Das saudades que se perderam

Na ilusão de um bem querer,

Querido em meu coração,

Dilacerado no vermelho carmim

De tudo que se foi sentido

Guardado pela eternidade.