Não espero mais

Não espero mais

Candy Saad

Hoje estou voraz

Nada vai me saciar

Como gata no cio

No seu telhado vou miar

A lua está cheia

E clareia o lugar

Você já vem arrepiado

Roubo-te um beijo ousado

O resto você vai desvendar

Meu miado não vou abafar

Quero te ver aflito

Pedindo pra eu não parar

Ah..Menino, vira gato

Sobe logo nesse telhado

Vem me amar

Não espero mais...

candy saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/10/2006
Código do texto: T274530