O SONHO
Sonhei com você sorrindo
O lugar era tão lindo
Nunca vi algo tão belo assim...
Margaridas,miosotis
Alecrim e açucena
Violetas e jasmim
E também a flor da saudade...
Uma mistura de cores
Folhas e belas flores
Vi num canto escrito assim
Esse é o jardim dos amores...
Vindo em minha direção
Tinha algo em sua mão
Me entregastes com carinho
Um lindo cravo branquinho...
Não entendi muto bem
Mas vinhas tão sorridente
Perguntei porque o cravo
E você logo responde
Símbolo do amor ardente...
Procurei também lhe dar
Uma rosa de presente
Procurei o amor perfeito
Porque no meu pensamento
Ele está sempre presente...
Não sei se foi mesmo sonho
Ou um alívio de dor
Ou se foi em outra vida
Esse encontro de Amor...
Giselda Pereira