Menina mulher

Vem , vamos ver o mundo desabar

Encontrei um bom lugar

Uma velha cabana no auto de uma colina

Cercada pela relva verde e cantante

Bem no topo do mundo

Venha , traga a velha boneca menininha

Este é o ultimo lugar belo no mundo

Ainda podemos deitar à relva e ver as estrelas

Antes que o firmamento venha ao chão

E teu brilho ainda pode aquecer teu coração

Esquece as dores e feridas menina mulher

Estamos aqui no topo do mundo

Aquela boneca guarda teus velhos sonhos

Você sempre a carrega junto ao peito

Mesmo quando diz , não mais sonhar

Teu mundo esta desabando menina mulher

Ser for capaz, esqueça a boneca e parta

Mas não. Não deixará teus sonhos

Esta colina não é tudo que resta

Olhe o mundo não ruiu , o sonho não acabou.

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 22/01/2011
Código do texto: T2745197