ULTIMA ASA

Se tu não acordares para a vida

A estrada é comprida vai pegar você

Abra os olhos procurando uma saída

Está mais que na hora disso acontecer

Ver o mundo tão lindo a sua frente

E você inocente deixa ele passar

Que te falta menino tão inconsequente?

Algo está diferente no seu caminhar?

O que mais a fazer se já te dei a vida

Os arranjos que fiz te alimento em casa

Não bastaram as dores mais sentidas

Queres então arrancar minha última asa

Te levantas criança e ver as lutas

As mais lindas disputas estão sendo agora

Com certeza as vitórias mais absolutas

Estão te esperando da porta pra fora.

Dalvalene Santos/2011

Dalvalene Poetisa
Enviado por Dalvalene Poetisa em 22/01/2011
Código do texto: T2745089