Gatos

Pulos ágeis,

Olhos atentos,

Um pedaço de linha,

É um motivo para uma brincadeira.

Independentes são curiosos também.

Adoram se apossar de seu dono.

Cada miado é uma maneira de expressão.

Majestoso é seu banho,

Com calma vai passando a língua

Sem se preocupar com os olhares.

Seu ronrom é música aos meus ouvidos.

Seu pelo qual fio de lã, macio.

Gatos, obra prima do Criador.

Marília Cavasin

Vilhena, 22 de janeiro de 2011

PS: Dedico aos meus amores eternos, meus 3 gatinhos de estimação: Alpino, Nina e Chapiscado.

maririasan
Enviado por maririasan em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2745043