Luz de Prata

A luz que brilha em m’alma

Faz também cintilar as estrelas

O astro que deixa seu rastro,

Nos passos marcados da poesia!

Jorrando em constante ternura

Amor e alegria, em afável magia,

Na face úmida por gotas de amor

Suaves roladas, no anseio e dor!

Tanto me abraça me acaricia,

Afaga meus cabelos, soltos ao vento,

Prateado, brilha como a lua, iluminado,

Ao relento em desalinho pelo vento!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/01/2011
Código do texto: T2745010
Classificação de conteúdo: seguro